Programa, Bolívar 28 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" presentó un episodio dedicado a la importancia de las Juntas de Acción Comunal (JAC) en el desarrollo de las comunidades. El invitado, Dr. Luis Aiza, encargado de la Oficina de Participación Ciudadana de la Alcaldía Municipal de Arjona, explicó el papel de las JAC en la organización barrial y su relación con las juntas administradoras locales. Se abordaron los desafíos que enfrentan estas organizaciones, como la falta de credibilidad, la apatía comunitaria y la dificultad de obtener financiamiento para proyectos. También se destacó la importancia de la transparencia financiera y la participación activa de los ciudadanos en el desarrollo de sus comunidades. Finalmente, se mencionó el impacto de la política en las JAC y la necesidad de mantener su independencia de intereses partidistas.