Apoyo en el levantamiento de la información cartográfica referente a los usos de suelo de los planes de ordenamiento territorial - POT, de los municipios necesarios para la formulación del Plan de Ordenamiento del Recurso Hídrico del Río Bogotá y Carare Minero. (2021)
Actualmente es de suma importancia la implementación de bases de datos cartográficas dado que los avances tecnológicos sobre las mismas permiten a los usuarios alternativas de interconexión y trabajo sincrónico, siendo estas principales características para la optimización, gestión, automatización y organización de datos cartográficos nacionales, por ello este documento detallara las metodologías y diseños empleados para la obtención y modelado de datos cartográficos de las cuencas de Carare Minero y Rio Bogotá para el área de Trazabilidad de Planes de Ordenamiento del Recurso Hídrico (PORH) de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR)