Junta general de beneficencia (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de un agradecimiento al gobernador del momento por la colaboración tan significativa que había brindado a los lugares de beneficencia como: La casa de refugio, el hospital, etc. se informa respecto al estado del desempeño y la contabilidad de estos lugares. Se le da una recomendación respecto a las juntas con el Congreso Nacional y los temores que ha despertado esta misma. Noticia pública en Diario de Cundinamarca, 12 de enero de 1870.