Desarrollo de una aplicación para el cálculo del flujo de potencia en redes DC bipolares en el entorno de aplicaciones de Matlab (2022)
Este trabajo plantea el diseño de una interfaz gráfica para resolver el problema de flujo de potencia en redes bipolares de corriente continua (DC) desbalanceadas, mediante el método de aproximaciones sucesivas. El objetivo de la interfaz gráfica es facilitarle al usuario, realizar el cálculo del flujo de potencia sin la necesidad de tener conocimientos previos en lenguajes de programación.