Creación de una metodología con técnicas agiles para el área de pruebas de software en Techrea S.A.S (2015)
El desarrollo de software durante los últimos años ha estado en constante crecimiento y evolución, la exigencia que demanda estar a la vanguardia en esta industria representa para las empresas tecnológicas un reto, no solo por lo competitivo del mercado, sino tambien por la exigencia que demandan los usuarios a la hora de adquirir productos de alta calidad. Dentro del ciclo de vida del desarrollo, la implementación de metodologías y herramientas dentro de las áreas de pruebas de software representa un porcentaje mínimo, respecto a las demás tareas de software, esto permite que las empresas incurran en costos adicionales, esfuerzos innecesarios, demoras en sus entregas y por ende pérdida de credibilidad ante sus clientes. El presente trabajo de grado propone satisfacer las necesidades del área de pruebas de la compañía TechRea S.A.S mediante el establecimiento de un proceso testing con técnicas agiles, la cual aportar a dinamismo y mejorar a la calidad de los productos software entregados por la compañía.