Apoyo técnico y administrativo necesarios para la operación de la planta de tratamiento de agua residual - los puentes en Mosquera - Cundinamarca (2023)
La empresa de Acueducto y Alcantarillado de Mosquera EAMOS E.S.P, tiene como función principal asegurar la prestación de los Servicios Públicos de Acueducto y Alcantarillado al municipio de Mosquera en el departamento de Cundinamarca. Dentro de las obras publicas que tiene en operación se encuentra la Planta de Tratamiento de Agua Residual – Los puentes (PTAR Los puentes), la cual comenzó a operar en su primera fase en el año 2019. Para que el proceso de operación de la PTAR-Los puentes sea eficiente, se requiere recursos técnicos y administrativos; por esta razón, esta pasantía propone apoyar el componente administrativo llevando a cabo el seguimiento de la ejecución del contrato de recolección, transporte y disposición final de biosólidos generados PTAR Los puentes, Mosquera Cundinamarca para el año 2023, teniendo en cuenta que es un proceso importante en la operación de la PTAR, del mismo modo, realizar el análisis técnico de las variables optimas de proceso y calidad del agua.