Plan de negocio de prestación de servicios de bienestar empresarial remoto en la ciudad de Bogotá D.C (2023)
El siguiente documento tiene como objetivo presentar al plan de negocios para la creación de un aplicativo web que busca impactar positivamente en la salud de los empleados bogotanos que trabajan de manera remota. Para cumplir este objetivo se utilizará el modelo de negocio basado en el modelo canvas, soportando este proyecto en nuestras propuestas de valor las cuales se basan en la premisa de cuidar de la salud física y mental de nuestros clientes, en este modelo también tenemos en cuenta cuáles serán los socios claves que necesitaremos para que la aplicación entre en funcionamiento en las actividades propuestas