Cuadro de nacimientos en Bogotá, en el mes de Marzo de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de los nacimientos del mes de marzo de 1910, en las parroquias y capellanías, y muestra una cantidad de sexo femenino y masculino nacidos en esos lugares Noticia publicada en Registro Municipal, Bogotá, No1007 del 3 de Junio de 1910 pg. 252.