Establecimientos públicos (Establecimientos públicos) (Estado de ingresos y egresos de caudales del Hospital de caridad) (1855)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad desde el 3 hasta el 31 de Julio de 1855.Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Agosto 16 de 1855.