Estudio de Factibilidad para la Creación de un Proyecto Dedicado a la Producción y Cemercialización de Tortas y Ponqués (2017)
El desarrollo del presente proyecto de grado tiene como objetivo formular adecuadamente un proyecto de inversión dedicado a la producción y comercialización de tortas y ponqués hechos a la medida de los gustos y necesidades alimenticias de los clientes, adaptados a las exigencias y requerimientos de los consumidores.