Herramienta de configuración y simulación de sistemas difusos tipo mamdani para el software LabVIEW™ (2018)
En este documento, se describen los diferentes procesos que realiza la herramienta de configuración y simulación de sistemas difusos tipo Mamdani para el software de LABVIEW™, el cual está conformado de una variedad de opciones para que el usuario elija como:  Sub. Sistema de configuración de entradas y conjuntos difusos  Sub. sistema de configuración de reglas  Sub. Sistema de configuración de parámetros de Defusificación