Operaciones de caja correspondientes a Agosto de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de los extractos de las operaciones de caja correspondientes a agosto de 1892. Al inicio del período, se reporta una existencia anterior en caja de $29,584. Durante los días del 21 al 31 de agosto, los ingresos fueron generados principalmente por el arrendamiento de tiendas y puestos en la Plaza de Mercado, el arrendamiento de planos de casas, ingresos de cementerio, multas, derechos de almotacén y coso, juegos permitidos e impuestos sobre mercancías extranjeras. Por otro lado, los egresos correspondieron a pagos a departamentos tales como el Legislativo, de Gobierno, de Policía, de Hacienda y otros. Tras calcular los ingresos y egresos, el saldo de existencia final fue de $22,044. Noticia publicada en el Registro Municipal. Septiembre 27 de 1892.