"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" se valida en el despacho 3 de junio de 1849 total de datos reales 512,03305 con 31 depósitos con 13 nuevos 7,664 en donde se tiene un deducible por dos retiros parciales 519,69705 y 850 con el total de fecha de 518,84705 en su totalidad y así consecutivamente por cada detalle que pedían los delegados para justificar sus gastos ante la sociedad en esa época. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N° 622 de Junio 9 de 1849. Pg. 4 Bogotá F. Vergara. 241 B.N.