La docena de pañuelos (1864)
La imagen presenta una noticia/ escrito sobre el texto anecdótico titulado "La docena de pañuelos", de David Guarín, el cual comenta la cantidad desorbitante del coste de un caja de pañuelos "Me metiste un clavo, Ricardo, i a fe que no me quedé con él adentro. Por supuesto que ya ni te acordarás de que una vez que estuve en esa capital a emplea mis cincuentas pesos, tú me metiste unos pañuelos "Rabo de gallo", tan caros como te dió la gana... " , esto dirigido a Ricardo Silba. Publicado en El Mosaico. No. 12. 02 de Abril de 1864. Pags : 89 - 90 - 91.