Al señor jefe político del cantón (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de el jefe político de cantón debido a que hicieron una resolución de que la gente no podía conducir arrastrando maderas y esas cosas por los caminos para así poder cuidarlos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (144) del 26 de octubre de 1845