Diario de una transformación (2018)
Este trabajo se da cuando mi etapa por la universidad está por culminar. Entonces nace la inquietud por llevar una obra a la escena. A lo largo de mi formación profesional tuve la oportunidad de tener encuentros creativos que me permitieron identificar una conexión especial entre el flamenco, mi cuerpo y mis emociones. Es así como nace, Diario de una Transformación, informe que da cuenta del desarrollo que tuvo la pieza coreográfica a lo largo del proceso de creación.