Del cuento a la acción postulados de adaptación dramática puestos a prueba (2017)
Este documento tiene como finalidad, la comparación y utilidad de los postulados sobre adaptación dramática para cuento de Eliecer Cantillo Blanco e Yves Lavandier, teniendo como punto de partida la adaptación que realice del cuento “Anacleto Morones” de Juan Rulfo para el monologo Más sabe el diablo por viejo que por diablo.