Juego de Rol en Línea para Apoyar el Proceso de Aprendizaje de la Poesía Lírica para una Población en Estado de Limitación Visual Total (2016)
Plataforma tecnológica que apoya el proceso de aprendizaje de la poesía lirica, mediante el uso del modelo pedagógico constructivista para una población en estado de limitación visual total. La anterior se abordó por medio de dos estrategias: un juego de rol y un sistema de información.