Cuadro de la mortalidad en Bogotá,en el mes de Junio de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la taza de mortalidad por distintos tipos de enfermedades que afectaron a niños, niñas, mujeres y hombres en los diferentes sitios y lugares de la ciudad de Bogotá en el mes de Junio de 1910. Noticia publicada en el Registro Municipal año XXXII, No 1014, del 5 de Septiembre de 1910.