Diseño e implementación de dispositivo atenuador de ruido impulsivo aperiódico en sistemas PLC (2019)
El estudio y caracterización del ruido impulsivo aperiódico se desarrollará en el presente documento mediante el uso de herramientas propias de la estadística y a través de varios experimentos orientados tanto para determinar su aparición en el espectro como para su modelamiento en el tiempo; Como resultado de ello, se propondrá la mitigación de ciertas frecuencias mediante un dispositvo, que si bien no es un resultado directo del modelamiento, será diseñado con la intención de obtener una mejoría en la transmisión de datos.