Mercado de carnes (1891)
la imagen contiene una noticia en la que se adquiere por parte de la municipalidad una propiedad para la venta de carnes, ya que los puestos en la plaza no dan abasto, y es mejor que sean usados para los vegetales y otros alimentos que no pueden estar bajo el sol. Esto también ayudará en la facilidad de hacer compras los jueves y viernes, ya que la aglomeración de personas era mayor. A su vez se dice que este nuevo establecimiento cumplirá con todas las condiciones higiénicas. Noticia publicada en: (El Orden, 14 de noviembre de 1891).