Aviso (1838)
La imagen contiene una noticia en la que se habla sobre la venta de un terreno urbano, destacando que se requiere un pago inicial del 30% del precio total, y el resto se puede abonar de contado. La venta está programada para diciembre y se menciona que el terreno tiene una utilidad específica, contribuyendo a los ingresos municipales. Además, se enfatiza la necesidad de cumplir con las normativas locales y mantener adecuadamente el terreno para asegurar su valor y funcionalidad. Noticia publicada en: (El Argos, 2 de diciembre de 1838).