Informe del Inspector del Colegio de La Merced (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de INFORME del Inspector del Colejio (SIC) de la Merced, sobre el estado de este Establecimiento, i (SIC) resolucion del Poder Ejecutivo. Noticia publicada en el diario Registro Del Estado Bogotá (86) Enero 2 - 1872 Pág. 343 - 344 Col. 3.1-3. ficha 1-3