Prevención de riesgos laborales, y seguridad operacional en la compañía antinarcóticos de aviación Guaymaral de la Policía Nacional de Colombia (2018)
La guía de prevención de riesgos laborales, y seguridad operacional, da a conocer el uso adecuado de los elementos de protección personal para el cuidado integral de los operarios de mantenimiento en tierra, de la compañía antinarcóticos de aviación Guaymaral de la Policía Nacional de Colombia.