Inscripción del telegráfo bogotano se encarece a los consumidores no saboteadores (1865)
La imagen contiene una noticia en la que a los lectores de El Conservador, se les notifica que la línea que va desde la ciudad de Bogotá hasta Medellín se empieza a extender, así mismo, muestran unos documentos relacionados con la noticia. Se muestra una respuesta del presidente al constructor del telégrafo colombiano, mostrando felicitaciones por su éxito y esfuerzos. Finalmente, se habla de una noticia falsa de la ruptura del alambre por parte de personas mal intencionadas, y se ruega a los políticos a que ayuden a conservar porque es importante los avances del siglo. Noticia publicada en: (El Conservador, 8 de noviembre de 1865).