Reglamento administrativo de la caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de los deberes impuestos por la junta de administradores encargados de la dirección del instituto de la caja de ahorros de la provincia de Bogotá en el artículo 17 del decreto provincial del 30 de septiembre, donde se mencionan los requisitos para pactar reuniones, funciones de los administradores como el tesorero y el secretario, procesos que se deben llevar a cabo en el despacho semanal, en la administración de depósitos, los intereses devengados y los giros de fondos. Adicionalmente, contiene otro reglamento donde se mencionan los procedimientos para la contabilidad de la caja de ahorros de la provincia de Bogotá de 1845. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 146, Noviembre, 23 - 1845.