Propuesta para la estandarización del proceso documental aplicado a la Auditoria Externa del Fondo de Solidaridad pensional con base en la norma ISO 15489 (2016)
Propuesta del sistema de gestión documental del proceso de auditoria externa del fondo de solidaridad pensional, auditado por la firma Haggen Audit Ltda.