Conflicto socio ambiental del sector sur del humedal la Vaca (Localidad de Kennedy): estrategias para su administración y resolución (2017)
El propósito de este proyecto tiene un enfoque que privilegia una nueva estructura de administración del recurso, basándose en un sistema participativo e incluyente en el cual se involucre cada uno de los actores y niveles tanto políticos, socioeconómicos, ambientales y de cosmovisión, lo cual generaría un sistema más horizontal y participativo en función de los intereses colectivos en pro del bienestar público y ambiental en el humedal la Vaca sector sur.