El secretario del interior al Gobernador de la provincia - 3 Diciembre de 1832 (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de el articulo 15 de la ley 23 el cual dispone que nadie puede acusarse de los empleos municipales, que son carga concejal, si no por causa física legalmente justificada, y por cientos y determinados empleos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Diciembre 9 de 1832.