Análisis de sistemas ópticos de alta capacidad usando detección coherente (2017)
Los objetivos de esta monografía se centran en el estudio, evaluación teórica y análisis por medio de simulación de sistemas de comunicaciones ópticos de alta capacidad usando la detección coherente, bajo diferentes tipos de modulación.