Provisión escuelas (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los expedientes de los alumnos de la escuela normal que han cumplido con los requisitos legales. En consecuencia, ha emitido un decreto designando a varios individuos como directores de diversas escuelas en diferentes cantones. Los nombramientos incluyen a personas como Lacio Perez, Mariano Galviz, Pedro Maldonado, Francisco Montañez, entre otros, para las escuelas de distintas localidades como San Victorino, Bosa, Tenjo, Chia, Cota, Pacho, Tocancipa, Gacheta, Sesquile, Simijaca, Guachata, Fuquene y Suta. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá (166) de Mayo 16 de 1846.