Conquistas de la revolución (1869)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un informe sobre se ha tomado la decisión de liquidar la vivienda que albergaba a huérfanos, indigentes y personas con dificultades para subsistir, debido a los daños sufridos por posibles protestas de revolucionarios, como se menciona en la noticia. Esta situación ha llevado al despido de algunos beneficiarios. Los costos asociados a esta decisión han sido detallados, evidenciando la complejidad y la difícil situación a la que se enfrenta la institución.