Producto de las Salinas de Cundinamarca en el Mes de Julio 1901 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla que detalla la producción, gastos y producto líquido de las salinas de Cundinamarca en el mes de julio de 1901. Es interesante por su naturaleza histórica y la información económica que presenta. La noticia contextualiza la producción económica de las salinas en Cundinamarca, Colombia, en julio de 1901. Detalla los ingresos brutos, gastos y productos netos obtenidos en diferentes localidades como Zipaquirá, Nemocón, Sesquilé, Tausa y Gachetá. El documento está fechado el 1 de octubre de 1901 en Bogotá. Noticia publicada en el Diario Oficial, No 11570, Octubre 9 de 1901.