Provición de fondos para la educación pública en Bogotá (1822)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto emitido por Francisco de Paula Santander, sobre la provisión de fondos para la educación pública en Bogotá. En este decreto se asignan sesenta pesos mensuales como gratificación para el maestro de la escuela en la capital. Se destinan las rentas del convento extinguido de Guaduas. Además, se incluyen los réditos del convento extinguido de las aguas de Bogotá, y se estipula que estas rentas se ingresarán en la tesorería general. Noticia publicada en La Gran Colombia. Abril 20 de 1822.