En el abismo (1909)
La imagen contiene una noticia sobre la crisis que enfrenta Bogotá debido a la falta de higiene en los espacios públicos, donde a raíz de esta situación se pueden presentar grandes riesgos de enfermedades. Se presenta la falta de baños, la escasez de agua potable y los malos olores que se presentan en la ciudad. Se menciona en la noticia que la asamblea realizada para tratar esta problemática, se deben buscar soluciones oportunas a estas situaciones y atender a las grandes obras de saneamiento. Noticia publicada en El Porvenir N. 763 de 3 de marzo de 1909.