El puente de San Francisco (Demolición de casuchas) (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de: Demolición del Puente de San Francisco para poderlo modernizar y ampliar, de modo que sirva de aspecto a una ciudad civilizada y mejora a la misma., publicada en el Diario de Cundinamarca No. 3060, Pág. 231, abril-15-1882.