Diseño y Desarrollo de un Prototipo Web y Móvil de Apoyo a la Gestión de Litigio de Procesos Judiciales Civiles (2016)
En este proyecto se propone una solución a los problemas de gestión y organización del trabajo de los abogados en el litigio de procesos judiciales civiles, haciendo uso de tecnologías web y móviles como herramientas de soporte; buscando que la información se obtenga de manera oportuna y que la misma se encuentre organizada y centralizada en formatos digitales.