Enfoque multiusuario de los productos geoespaciales y geoanalíticos de la información estadística nacional (2020)
El Departamento Administrativo Nacional de Estadística “DANE” como entidad responsable de la planeación, implementación y evaluación de la producción y comunicación de la información estadística a nivel nacional (DANE, 2020) en busca de la difusión de los datos a modo de fortalecimiento en las capacidades propuestas como objetivos de innovación y tecnología, ofreció una pasantía laboral en el Grupo Interno de Trabajo “GIT” investigación y Desarrollo “I&D” de la Dirección de Geoestadística.