Crónicas de la ciudad (1865)
La imagen contiene una noticia en la que expone diferentes crónicas de la ciudad, se presenta la instalación del telégrafo eléctrico que es celebrada por muchos y censurado por algunos como inoficioso. También se habla del correo de la ciudad, explicando que es mejor que se presentará el barrio, la calle y el número de las habitaciones para que les sea más fácil a los carteros. Finalmente, se hace un llamado a la policía, ya que algunos individuos están cometiendo fechorías cuando saben que hay mujeres solas en casa. Noticia publicada en: (La opinión, 11 de noviembre de 1865).