Informe de pasantía en apoyo a la empresa Senda Ingeniería S.A.S. (2014)
El presente documento recopila las actividades desarrolladas durante la pasantía realizada para optar el título de Tecnólogo en construcciones civiles, donde en su mayoría estuvieron enfocadas al diseño de señalización vial. Sin embargo, se pueden destacar otras actividades de dibujo en AutoCAD, donde se generaron planos de diseño geométrico (Planta – perfil).