Plan de fortalecimiento a instrumentalistas de cuerda frotada a partir de grupos de cámara para el Instituto San Pablo Apóstol (2015)
El presente informe recoge todas las experiencias obtenidas, las actividades realizadas y los logros alcanzados durante plan de fortalecimiento a instrumentistas de cuerda frotada a partir de grupos de cámara para el instituto san pablo apóstol durante el primer semestre del año 2016 y parte del segundo semestre. El informe se divide en tres partes; introducción, en la cual se presentan los elementos desarrollados de forma sintética y explícita, tomando referentes bibliográficos, haciendo una proyección de lo que se esperaba obtener con las prácticas en conjunto e indicando los temas a tratar. Un primer capítulo, en donde se realiza una reseña de las actividades realizadas durante el desarrollo de la pasantía la descripción de cada actividad y la caracterización. Un segundo capítulo, donde se hace una entrega de resultados obtenidos en cada una de las actividades. Y para finalizar, una gran conclusión que resalta tanto el interés que tiene el trabajo realizado como las incertidumbres e insuficiencias encontradas en la realización de la pasantía. También hará parte de este informe un anexo que contiene los diarios de campo y un anexo de partituras que se usaron para el desarrollo de las actividades propuestas además de unas encuestas realizadas a algunos estudiantes que hicieron parte del proceso.