Operaciones de caja, abril de 1891 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal practicadas del 1° al 10 de abril de 1891 por lo que respecta al servicio de este año y 1890. Noticia publicada en Registro Municipal del 15 de Mayo de 1891.