Fraudes (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de un presunto fraude relacionado con el contrabando de sal en 1843. El texto acusa al señor Landinez de haber obtenido de manera irregular una gran cantidad de sal incautada, a pesar de las leyes vigentes. Los denunciantes expresan su preocupación de que se esté intentando encubrir este delito y privar a las autoridades y al denunciante de las recompensas correspondientes. Además, señalan que el señor Florentino González, quien sustituyó al rematador original, es el principal responsable de estas irregularidades. Noticia publicada en la Libertad y Orden. Bogotá (50) de Febrero 14 de 1847 P III col 3.