Mooc curso masivo en línea en fundamentos de gestión de proyectos para la Universidad Distrital Francisco Jose De Caldas (2017)
El presente proyecto pretende Diseñar, desarrollar e implementar un curso masivo en línea en la plataforma Colombia Moodle el cual tendrá como contenido programático temáticas referentes a la gestión de proyectos, impartido por la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, para el fortalecimiento de la formación de profesionales y estudiantes de educación superior para que desarrollen competencias para la realización de proyectos empresariales el curso está elaborado bajo la plataforma académica Colombia Moodle.