La ergonomía visual: estudio comparativo de la normatividad interna sobre iluminación interior en espacios laborales en España, Chile y Colombia (2018)
La presente monografía es el resultado de la investigación relativo a ergonomía visual partiendo de una revisión de la literatura referente al marco normativo de iluminación interior en espacios laborales en el ámbito nacional e internacional y posteriormente haciendo un marco comparativo de las mismas.