El Capitolio (1881)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 15 de septiembre de 1881 por el periódico El Conservador, en donde se da a conocer el desarrollo de la remodelación de la fachada del Capitolio bajo la dirección del arquitecto Cantini, y de igual manera se invita a la ciudadanía a interesarse por este proyecto, pues es de cuestión publica su naturaleza. A su vez se da a conocer las características de este proyecto y se le exige a al gobierno nacional dar respuesta sobre las remodelaciones de la obra y los sobrecostos que implican un cambio en lo planteado por el arquitecto Thomas Reed.