Auto interlocutorio (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de cómo la corporación municipal de la ciudad de acuerdo al 22 de noviembre de 1869, confiere al visitador municipal. Este visitador municipal lo que va a hacer es sustituir El deber de la policía va a ser el inspector de policía el cual va a tener varias funciones las cuales explican a lo largo del artículo, en este hay varios espacios en los cuales se explica porque hasta ese momento se dio permiso para el visitador municipal dando énfasis en porque se había negado. Noticia publicada por el diario de Cundinamarca, 26 de febrero de 1870.