Aplicaciones de las formas diferenciales en el análisis complejo (2023)
En este trabajo demostramos el Teorema de Cauchy para funciones analíticas haciendo uso de la teoría de las 1−formas sobre R2. Para esto hacemos un estudio de las 1-formas y sus propiedades. Con esta aplicación del análisis vectorial a el análisis complejo, exponemos una forma no convencional de demostrar el Teorema de Cauchy.