Sistema Web para gestionar los procesos de seguimiento y control a estudiantes, comunicación y manejo de herramientas LMS (Sistemas de Gestión de Aprendizaje) en el Colegio I.E.D. Nuevo Chile. (2015)
El sistema SOAVI (Sistema Observador del Alumno Virtual), es una plataforma desarrollada en ASP.Net, con una base de datos en SQL server, su metodología de desarrollo es modelo de capas con conexión solamente a través de procesos almacenados, este sistema tiene formularios y seguridad dinámica generada desde SQl server, evitando valores y objetos quemados tanto en la vista como en la capa controladora. El sistema permite tener un control de usuarios, de cursos, faltas, observador del alumno, y un periódico virtual con publicaciones de videos y fotos. Además se hizo una página para dar a conocer el colegio a toda la comunidad que desee adquirir información de dicho plantel educativo.