Circular de Abril 11 (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular del 11 de abril, la cual aborda los requisitos para solicitar la exoneración de cargos onerosos o comisiones obligatorias en la República de la Nueva Granada. El Poder Ejecutivo establece criterios para justificar la exoneración por motivos de salud. Los solicitantes deben demostrar ante la autoridad competente la existencia y la naturaleza de la enfermedad, pasando exámenes médicos realizados por al menos dos médicos o con testigos. La circular subraya la importancia de la transparencia y la veracidad en la documentación presentada, insistiendo en que los informes médicos deben referirse al estado actual de la enfermedad. Noticia publicada en el Registro Oficial. Abril 11 de 1843.